自分で 食べたがるので 手掴みオンリーにしたいのですが、レシピが思い…
自分で 食べたがるので 手掴みオンリーにしたいのですが、レシピが思いつきません。。手掴みがのってる本など売っていますか?
- はる(7歳)

なだなだ
本ではないのですが、Instagramで#手づかみ食べ 等と検索すると、色々な人の離乳食が出てきてすごく参考になりました!
色んな人のごはんを見てると、こんな組み合わせもあったのか!と新鮮でしたよ✨
自分で 食べたがるので 手掴みオンリーにしたいのですが、レシピが思いつきません。。手掴みがのってる本など売っていますか?
なだなだ
本ではないのですが、Instagramで#手づかみ食べ 等と検索すると、色々な人の離乳食が出てきてすごく参考になりました!
色んな人のごはんを見てると、こんな組み合わせもあったのか!と新鮮でしたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りが不安です。 実家は遠方で新幹線片道3時間の距離です。 予定日1ヶ月前に里帰りする予定です。(産院から32週までにきてくださいと指示がありました) 里帰り決めた時は何も思わなかったのですが、 一年前に従姉妹…
足がむくんでるときの水分についてです。 臨月近くなってからむくみがひどいのですが、ネット等だと水分をたくさん摂取することと記載ありますが、病院の先生からは水分を控えてと言われます。 どっちが正解なのでしょう…
2人目妊娠中ですが、上の子が自閉スペクトラムだろうなという感じで療育に通っています。 3歳すぎているのに最近イヤイヤという感じが酷く、癇癪も強くなりました。 寝る時も布団は別にしているのですが、絶対に私の布…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント