子育て・グッズ 誕生日に3合炊飯器でホットケーキを焼いて、バースデーケーキ風に飾り付… 誕生日に3合炊飯器でホットケーキを焼いて、 バースデーケーキ風に飾り付けようと思ってます! 生クリームはまだ食べさせたくないかな〜と思ってて、水切りヨーグルトを画像の様な感じで、上の方にだけ塗ろうと考えてます😂✨ プチダノンを使おうと思ってて、 1つ買えば十分ですかね? ホットケーキに切り込みは入れないので本当に上だけです!! アドバイスお願いします😅💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 クリーム 誕生日 ケーキ 飾り付け ヨーグルト ひま(8歳) コメント たい プチダノンって4つ付きのですよね? 充分、足りると思います(^^) 美味しそうですね★ 11月30日 ひま ありがとうございます😂✨ 足りなかったらどうにかします(笑) 参考になりました🙏🏻 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます😂✨
足りなかったらどうにかします(笑)
参考になりました🙏🏻