※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

子供二人寝たら体が動かなくなり…一緒に寝てしまった😭仕方ない一緒に寝…

子供二人寝たら体が動かなくなり…一緒に寝てしまった😭仕方ない一緒に寝よう。

それはできない。
洗濯物を干さねば…洗い物せねば…明日の準備せねば…お風呂に手洗い物がある…
0時までに全て終わらさないと応援宜しくお願いします( ;∀;)

コメント

🦖🦕

私も息子たち寝て今から動きます。゚(。pдq。)゚。頑張りましょうままさん💖💖

• まま

まま

ママりに投稿してソファーから1時間さらに動けなくなりました笑 今は目が覚めて…あと台所だけ♪

• 11月30日
はるはる

ほんと、毎日お疲れ様です!
体がいくつあっても足りないですよね😭
子どものために!と、おもって頑張るしかないですね😣
体壊さないように…頑張ってください😣
応援してます✨

• まま

まま

お疲れ様です。励ましのお言葉ありがとうございます(^^) すっぱい飴舐めながら頑張ります!

• 11月30日
y♡

まさにわかります🤦🏻‍♀️
私も寝てしまうのしょっちゅう😩💦
昨日、寝かし付けしたらそのまま寝てしまい😱ヤバっ🤦🏻‍♀️と目が覚め…でもやはり脳がやり忘れている事を覚えているのか…夜中🌃にハッと気付くんですよね🤦🏻‍♀️しかし寒くて布団から出れず結局朝でした😭💦
私もこれから洗濯物干し…長男の🍱の準備が待っております😖💦
かなり億劫ですが、やるしかないですね🥶

• まま

まま

上の子がいたり、朝から用事があるとやらなきゃ朝から大変な目に合うんですよね( ;∀;)

今から私は台所片付けと朝の準備頑張ります(^^)お互いに頑張りましょ!

• 11月30日