妊娠・出産 胎動が強くて違和感があるのは逆子かもしれません。36週まで逆子だった経験もあり、今回も同じかもしれません。逆子の心配はまだ早いです。 子宮口?とか肛門あたりを ゲシゲシ蹴られてる感覚があるのって 逆子になってるってことですよね?😭😭 まだこの週数だとぐるぐる回るから 全然問題ないだろうけど、 最近胎動の力も強くなってきて 逆子だと子宮口とか肛門、膀胱?あたり 蹴られて違和感というか、うぅ〜💦ってなります😭💔 1人目も36週まで逆子だったから 今回ももしかしたら逆子ちゃんかな〜😭 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 逆子 子宮口 ⋆*✩3児mama✩⋆*(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント つむ 膀胱とかお尻あたりを蹴られるの辛いですよね🙀💦私もそのくらいの時期なったけど、寝て起きたらなおってました✨ 元に戻るといいですね〜😣🙏!!💓 11月29日 ⋆*✩3児mama✩⋆* ありがとうございます😊 今にも突き破って出てくるんじゃないかってくらい めっちゃ蹴られて焦りますヾ(・ω・`;)ノ そんなこと絶対ありえないけど(笑) しかもなんか変な感覚になるから違和感…💦笑 この間の健診では横位になってみたり 元に戻ってみたり、逆子になってみたり… 逆子になってる感覚の方が多くて😭💔 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆*✩3児mama✩⋆*
ありがとうございます😊
今にも突き破って出てくるんじゃないかってくらい
めっちゃ蹴られて焦りますヾ(・ω・`;)ノ
そんなこと絶対ありえないけど(笑)
しかもなんか変な感覚になるから違和感…💦笑
この間の健診では横位になってみたり
元に戻ってみたり、逆子になってみたり…
逆子になってる感覚の方が多くて😭💔