コメント
つむぎ
膀胱とかお尻あたりを蹴られるの辛いですよね🙀💦私もそのくらいの時期なったけど、寝て起きたらなおってました✨
元に戻るといいですね〜😣🙏!!💓
つむぎ
膀胱とかお尻あたりを蹴られるの辛いですよね🙀💦私もそのくらいの時期なったけど、寝て起きたらなおってました✨
元に戻るといいですね〜😣🙏!!💓
「妊娠36週目」に関する質問
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⋆*✩3児mama✩⋆*
ありがとうございます😊
今にも突き破って出てくるんじゃないかってくらい
めっちゃ蹴られて焦りますヾ(・ω・`;)ノ
そんなこと絶対ありえないけど(笑)
しかもなんか変な感覚になるから違和感…💦笑
この間の健診では横位になってみたり
元に戻ってみたり、逆子になってみたり…
逆子になってる感覚の方が多くて😭💔