コメント
ℳ
あたしも
名字が変わっただけで
結婚した!!
って実感ありません(笑)
うちも
指輪ないし~
結婚式もないし~
あたしも
写真だけは
撮りたかったです(;_;)
新婚旅行もないし~
なんだかなぁー
ってかんじですよね(笑)
退会ユーザー
親戚づきあいが増えたことですね!
うちは親戚一同全員海外赴任の転勤族だったので、祖父母ですら子供の頃ほとんど会ったことがなく、従兄弟も連絡先知らないくらい本当に親戚づきあいなるものがなくて💦みんなして親族が全員海外のあちこちにいるので、親戚に会ったのは近しい親族が亡くなった時に二回くらいお葬式で集まったことがあるくらいの関係です。
それが、夫と結婚してから義実家はすぐそばにありますし、親族もなんだかみんな近くに住んでるのでちょこちょこ集まってますし、年末年始は必ずおばあちゃんの家に集まって年越しを迎える、みたいな感じで、親戚が何十人も集まってテーブル囲んでお酒飲んで…みたいな光景をみるのがうまれて初めてでした。笑
そしてそこに入れてもらって仲良くしてもらえるのがあたたかくて☺️親戚同士のお年玉のやりとりなるものも初めて見ました。笑
-
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そおなんですね!!
それは初めてのことばかりで新鮮
ですね😌♥️- 11月29日
ぽちょ
私も式も写真もやってないので、名字が変わった位しか実感しなかったです😅
-
やっぱりそおですよね(´Д`)ハァ…
そのくらいしか思いませんよね🤦♂️- 11月29日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
実感無さすぎて辛いです。←新婚の筈なのに既に熟年夫婦みたいです
-
わかります……
全く新婚感ないのもわかります……- 11月29日
同じです、、なんだかなぁって
感じです……(笑)
せめてひとつくらいほしい…