雑談・つぶやき 明日卵胞チェックです。フォリルモン打ってましたが、4日前は全然だった… 明日卵胞チェックです。 フォリルモン打ってましたが、 4日前は全然だったみたいだし、体温も全然だし 今回もリセットになるのでしょう。 薬を変えるか、病院をかえるかといわれ 色々悩んでましたが、日にちが経つにつれて、 もう諦めようかと思ってきました。 注射打ったらその日はなかなか動けないし、 息子にも申し訳ないなと思って。 最後の希望を少し残しつつ、体温めて寝ます。(笑) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 息子 体温 卵胞チェック フォリルモン ももすけ(妊娠17週目, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント