コメント

ちゅん
わたしもです!
最近座ってるとすぐお尻と太ももの付け根あたりが痛くなって何度も座り直したり😅
私も原因がわからなくて困ってます笑笑

hana
坐骨神経痛とかでしょうか?😭
-
むーみん
あ、私もともと椎間板ヘルニアと坐骨神経痛持ちです…⚡️赤ちゃんが大きくなってるがための嬉しい体の痛みかと思いきや…🤣笑- 11月29日
-
hana
なんと、!それはおツライ😭😭骨盤ベルト等して ぜひ安静に😭😭
- 11月29日
-
むーみん
骨盤ベルト、するとしないじゃやはり変わりますかね〜😭?つけたことないので😭これ以上酷くならないよう購入を考えます!
ありがとうございます😊💓- 11月29日
-
hana
返信間違えて下にしちゃいました💦すみません
- 11月29日

さち
坐骨神経痛っぽいですね💦
私もありました!!出産して2年経ちますがまだ症状でます😭
-
むーみん
やっぱりそうなんですね〜😱💦痛いですよね💦酷い時は足の神経痺れます⚡️
私も学生の頃からの持病なので、これからも末永く付き合っていかなきゃです…お互い無理しないようにしましょうね😭💓- 11月29日

hana
私もいっときめちゃくちゃ痛くて買ったんですけど 使い方難しかったです笑
しかも使うころには治りました😂
使うときは産院などで 付け方レクチャーしてもらった方が良いかなと思います♪
むーみん
同じ方がいて安心しました!そして週数も近くてさらに性別も同じなので親近感湧きます🥺✨
子宮が大きくなったり骨盤が開いてきたりしてる関係ですかね〜?嬉しい体の痛みですね🤣💓
ちゅん
そうですね!お互い頑張りましょうね🥰
多分それが関係してると思うんですよね〜笑笑
赤ちゃんが成長してるんだなって思うと愛おしいです❤️