※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃざ
妊娠・出産

20w3dの妊婦です。胎児の脳がはっきり映ることに不安があります。逆子で羊水は正常。

妊娠20w3dの妊婦です。
今日健診に行き逆子らしいですがそこはあまり心配していません。
胎児のことですが、脳はこんなにはっきり映るものでしょうか?ドラマの影響で病気じゃないか不安です。お医者さんは特に何も言っていなくて羊水も正常らしいです。
よろしくお願いします。

コメント

えり*さく

映りますよ◟̊◞̊ ♡

• しゃざ

しゃざ

回答ありがとうございます。
    脳がはっきり見えすぎ、無脳症など様々な病気を疑ってしまいました。
    見えると聞いて安心しました。

• 1月20日
ともぷん

それくらいだと思います♪懐かしく感じました(^^)
先生って何も言わないから、あとあと不安になったりしますよね(;´д`)私もそうでした。でも、何も言われない方が安心なんだと思います。私が産んだ産院は不安になるかもだけど、言わなきゃいけないことだからって言って、色々いってくれますが、その方が私としてはありがたかったので…何も言われないのなら、それ順調ととらえていいと思います(o^-^o)これからのマタニティーライフ、楽しく過ごしてほしいです(*´∇`*)

• しゃざ

しゃざ

特に何も言われてないので順調だと信じます!せっかくなのでマタニティライフを楽しんでいきたいと思います。

• 1月20日
すくらんぷ

同じ感じです!
今日検診でしたが、目玉まではっきり写ってました!笑

私もドラマの影響で色々不安になります💧

• しゃざ

しゃざ

わたしも不安になってしまうんです。楽観的だと思ってたんですが…
    同じ感じなんですね!こういうものなんですね。

• 1月20日