choco
子宮が痛いのかやって思いますこれからドンドン大きくなるので(๑•﹏•)
気になる早めに行ってもいいと思いますよ!袋だけなら見えるかなって思います!

みき
私は検査薬した次の日に病院に行きました😰子宮らへんがチクチク痛みますね😰

ママリ
5w3dでいきなりつわり症状出て産婦人科に行きました😅胎嚢が確認されたため妊娠確定でした。
(検査薬せずに行っちゃいました←)
早めに行った方が安心できて良いと思います✨
choco
子宮が痛いのかやって思いますこれからドンドン大きくなるので(๑•﹏•)
気になる早めに行ってもいいと思いますよ!袋だけなら見えるかなって思います!
みき
私は検査薬した次の日に病院に行きました😰子宮らへんがチクチク痛みますね😰
ママリ
5w3dでいきなりつわり症状出て産婦人科に行きました😅胎嚢が確認されたため妊娠確定でした。
(検査薬せずに行っちゃいました←)
早めに行った方が安心できて良いと思います✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期に下腹部痛あった方いますか? 5w前半で、妊娠検査薬で陽性は確認していますが、まだ受診はしていません💦 昨日から下腹部痛があり、生理痛とは違って、 脈打つ感じのタイミングでグッと痛い感じです😭 昨日は夜中…
⚠️エコー写真貼ってます。 予想で5w1dです。 今日初診にいきました。 胎嚢は確認できたのですが、エコーを見る感じ胎嚢の大きさはありません。 まだ小さすぎて測れないとゆうことでしょうか?💦
まだ5週なのにつわりがしんどくて涙が出ます… さっきは頑張って外に出たけど、気持ち悪すぎて胃が痛くて立てなくなってしまった 何とか家に帰ってきたものの気持ち悪すぎる… 皆さんがつわり中に食べてたものをぜひ教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント