ポムmama
私も同じくらいの大きさで、右側に同じように見えました。
先生がそこをアップにして見せてくれたら、心拍確認できました(*´罒`*)ニヒヒ♡
きっと次の検診では、大きくなってるので心拍も確認できると信じましょう٩(๑•̀ω•́๑)۶
ポムmama
私も同じくらいの大きさで、右側に同じように見えました。
先生がそこをアップにして見せてくれたら、心拍確認できました(*´罒`*)ニヒヒ♡
きっと次の検診では、大きくなってるので心拍も確認できると信じましょう٩(๑•̀ω•́๑)۶
「妊娠5週目」に関する質問
今日から妊娠7週で現在胎嚢確認済みです。 5/9に初診で(5w0d)胎嚢を確認しました👶🫧 そのときの先生は女の先生で 前回繋留流産しているので、念のため毎週経過をみていきましょうといわれていました。 ここのクリニ…
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
ネガティブ過ぎますよね。 2人目の妊娠は出産まで早かった!と聞くことがありますが、私は妊娠が分かってから毎日毎日流産に脅えて1日が過ぎるのがとっても遅いです。 ちなみに明後日初診です。(本日5w3d) 「何も見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント