30代女性の方はいますか?今ネックレスを買うならどのブランドの何を買い…
30代女性の方はいますか?
今ネックレスを買うならどのブランドの何を買いますか?
因みに予算はいくらでもokです🙄
- 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳)
コメント
☆S☆
今、18金のネックレス2つ、つけてます😁
ブランド物買うより、年をとってもずっとつけていられる様な気がするので🌠 そして、お金に困った時 売れるので😂笑 全部で15万くらいです💦
3200g
今、欲しいのはティファニーのスマイルk18のダイアです。
クリスマスにと思っています。
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメントありがとうございます♡
Tスマイルですか!?
私も何度かみて悩んでいるのですが可愛いですよね😍- 11月29日
玄米おむすび
私もブランドではなく金のネックレスにダイヤをつけたものを買いました🌟
25万くらいだと思います。いつか娘に譲ることも考えました☺️他の方も言ってましたが金はお金に変えられるので(笑)
-
コメントありがとうございます!
なるほど!ダイヤ付きならより換金した際お金になりそうですね😆♡
私も震災後に万が一の時に何かの足しになればとアクセサリーを着けていたのを思い出しました🙄
因みに25万相当だとゴツメでしょうか?- 11月29日
-
玄米おむすび
私は華奢なタイプが好きなのでごつめではないです💦💦
ダイヤのグレードがDでそこにお金かけました(笑)- 11月29日
-
なるほど!
ダイヤのグレードですね♡
華奢めの方が可愛らしいですもんね☺️- 11月29日
退会ユーザー
ベルシオラというブランドが好きなのでそこのネックレス欲しいです😊
キラキラのダイヤのものが多いんですが、普段つけてても嫌味じゃなくサラッとつけられるので。
-
コメントありがとうございます!
拝見しましたが、確かにサラッと付けられそうなデザインで可愛かったです😍- 12月1日
-
退会ユーザー
みました⁉️ 可愛いですよねー💕実物はもっとキラキラしていて素敵なんですよー😍
歳を経てもつけられそうなデザインなので好きなんですー😍😍
ダイヤのクオリティもすごく良いって聞きました♩- 12月1日
コメントありがとうございます♡
15万でブランドでもないと、華奢ネックレスとかよりかは喜平みたいにちょっと太め+インゴットとかですか?
☆S☆
そうです😉‼️
皆、可愛い~と 誉めてくれます😁🌠
差し支えなければ、ペンダントトップのデザインを拝見出来ますか?
私も喜平+インゴットあるのですが、私がつけると今はデザインかしっくりこなくて😅
☆S☆
すみません💦 写真の貼り方が分かりません😂😂💦 許して下さい😭💦笑
私は、十字架✝️が好きなので 十字架つけています😁🌠 もちろん十字架も18金で3万くらいのシンプルな物つけています👌
了解です!ありがとうございます😊
十字架とかなら確かに年齢を問わず使えそうですね♡