はじめてのママリ
子ども特に女の子なら喜びそうです!
かわいい飴とかお土産に買えたり
キラキラしてて綺麗な感じなので
いいとおもいます!
子連れさん向けでもあるのではないでしょうか😊💓

たすころ
先週行ってきました。
寒いし、外国人は沢山いるし、あまり子供向けとは思えませんでした。
昼間であれば少し暖かく、2歳の甥っ子は小さなおうちに片っ端から入り、楽しんでいました。

ma.
ありがとうございます😊

piii*
先週雪の中行ってきました❣️
ほぼ毎年行っていますが、相変わらずイルミネーションはすっごいキレイですし、時間帯によっては(私は17時でした)中庭でパレードと呼ばれているからくり時計を見ることもできるので、小さなお子さんでも楽しめるかと思います❣️中庭全体に音楽が流れて、鳥やブタやモグラや犬なども動き出すので動いている動物を探すのも楽しめるかと思います💓
他の方もおっしゃっているように室内はキャンディを売っている場所や作っているところも見られたりするので私はおすすめです😊💓
娘はまだ11ヶ月だったので、娘より大人の私が1番はしゃいでいました😂💦笑
確かに外国人観光客もたくさんいましたが、特に気にせずわたしたちはわたしたちなりに楽しめましたよ😊💓
お子さんにはジャンプスーツなど着させて暖かくしてあげれば問題ないかと思います✨

退会ユーザー
当時三歳の息子は、チューブで滑る場所があって楽しくて何回も滑っていましたよ!楽しかったらしく、CMを見るたびまた行きたい!といつもいいます😊

ma.
ありがとうございます😊行ってみようと思います🌼
コメント