子育て・グッズ 芝生デビューについて公園とかの芝生の上で遊ばせるのはいつ頃からでし… 芝生デビューについて 公園とかの芝生の上で遊ばせるのはいつ頃からでしたか😊? 10ヶ月ですがハイハイとつかまり立ちしかできません😂 自然に色々触らせて潔癖でなく育てたいんですが、まだ早いかな??どうでしょう😅? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ 公園 みき(7歳) コメント りお 私はお座りできた頃からいろんなところ座らせたりしてましたよー(^^) 11月29日 みき 結構早いですね!寒くなる前にピクニックとかしたいです😆 近いうちに試してみます✨ 11月29日 りお 暖かいうちにかなり出掛けました(^^) 砂浜とかで座らせたりもしましたよー!笑 11月29日 みき 夏なら砂浜もいいですね✨ なんでも口に入れるから しょっぱい!って顔するんだろうな😋笑 11月29日
みき
結構早いですね!寒くなる前にピクニックとかしたいです😆
近いうちに試してみます✨
りお
暖かいうちにかなり出掛けました(^^)
砂浜とかで座らせたりもしましたよー!笑
みき
夏なら砂浜もいいですね✨
なんでも口に入れるから しょっぱい!って顔するんだろうな😋笑