コメント
りお
私はお座りできた頃からいろんなところ座らせたりしてましたよー(^^)
りお
私はお座りできた頃からいろんなところ座らせたりしてましたよー(^^)
「つかまり立ち」に関する質問
1歳児、毎日イライラします。 最近私ひどくて、子どもにクソって言ってばっかりです。感情的になることもあります。 本当に酷い親だと思います。 一日の7〜8割はかわいくて愛情を持って接しているですが、残り2〜3割にイ…
後1週間ほどで1歳になります。 まだつかまり立ちで補助なしじゃたてないです。 周りの子は歩けてるのに本当にうちの子はのんびりだなあと笑 早く歩けるようになるために何か練習とかはありますか?
娘の発達が心配です。。 全体的に平均より発達がゆっくりな気がするのですが 寝返り 5ヶ月後半 1人座り 6ヶ月くらいで安定 ずり這い 8ヶ月の中頃 つかまり立ち 9ヶ月(でも低い所で中腰じゃないとできないのでできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
結構早いですね!寒くなる前にピクニックとかしたいです😆
近いうちに試してみます✨
りお
暖かいうちにかなり出掛けました(^^)
砂浜とかで座らせたりもしましたよー!笑
みき
夏なら砂浜もいいですね✨
なんでも口に入れるから しょっぱい!って顔するんだろうな😋笑