コメント
ぱんだ
よく富澤商店で材料買ってます😊
私は店舗で買ってますが、通販もやってますよ😊
りい
よくお菓子作りします!
いつも購入するのはコッタですよ😊
他にもcuoca(クオカ)が有名ですかね?私は使ったことありませんが💦
-
ゆな
コッタ使われてるんですね😊私はここ半年、通販サイトを覗くだけでまだ購入はした事がありません💦
ありがとうございました😊- 11月30日
-
りい
コッタ愛用してます!
よくセールもやってるしいいですよ😊- 11月30日
-
ゆな
セールがあるみたいですね😊お得感あっていいですよね😊
- 11月30日
-
りい
セールの時に欲しいものがあるとラッキー!って思っちゃいます、笑
あとはよく6000円以上購入でプレゼントがもらえたりします!レシピ本だったりクッキーの型だったり…- 11月30日
-
ゆな
プレゼントがもらえるとこは知りませんでした!!
ますます魅力を感じます✨✨✨🙌- 11月30日
-
りい
よくやってますよー!
ちょこちょこ見てみてください!
それかLINEの友達追加しておくとお知らせくるので便利かもです!- 11月30日
-
ゆな
LINEの友達追加してみますねぇ😊LINEもあるなんて知りませんでした✨教えていただいて良かったです☺️
ありがとうございます😊- 12月2日
-
りい
ぜひ追加してみてください😊
- 12月3日
ふーこ
自分は『富澤商店』さん利用してます😊
通販あるし、バター祭りとかあるしパン作るのに色々な粉を注文するのにお世話になってます☺️
-
ゆな
富澤商店って初めて聞きました😌パンを作られるんですね✨カッコいいです💓パン作りは難しいですよね・・?
お家で作るのに憧れています😊
chocolate★
cotta私も好きです(^^)
働いてた所はcottaで買ってました!
製菓用品は楽天やAmazon
東急ハンズも売ってると思います!
-
ゆな
職場が製菓関係?というのが羨ましいです☺️
楽天、Amazon、東急ハンズ覗いた事がないので見てみようと思います!
-
chocolate★
ケーキ作ってました(^^)
安いかどうかは分かりませんが(^^;- 11月30日
★JilLE★
私も、富澤商店(cuoca)かcottaかAmazonですね(*´-`*)
-
ゆな
富澤商店って初めて聞きました☺️Amazonも覗いた事がないので見てみようと思います✨
-
★JilLE★
確かアーモンドプードルはAmazonが安かったです😊
1キロ買いました!
富澤商店は私も最近使い始めたんですが、DMめっちゃウザイくらい来るので、買う時はDM拒否をオススメします😅- 11月30日
-
ゆな
恥ずかしながらアーモンドプードルを使ったお菓子を作ったことがないのですが、何が作れますか✨?
富澤商店のDMそんなにくるのですね💦事前にお聞きしてよかったです💦- 12月2日
-
★JilLE★
アーモンドプードルはタルトの生地などに使います😊
私はタルト作りが趣味なんです!
ほかにも、マカロンとか、焼き菓子なんかにも使うことがあります!
アーモンドの粉です😆- 12月3日
-
ゆな
タルト作りが趣味なんてステキすぎます❤️難しくないですか💦??タルトが家で作って食べられるなんて羨ましすぎます😭
もしかして写真は手作りされたものですか??- 12月3日
-
★JilLE★
意外と簡単なんですよ😊
難しいのはデコレーションです😂笑笑
私の作るタルトは結構好評ですよ♡
写真のは私が作ったやつです😆👍- 12月3日
-
ゆな
初心者でも作れるでしょうか💦?私も作る時間ができてきたら挑戦してみたいなと思います😊
手作りのクオリティーが高すぎます🥧✨とっても美味しそうです✨- 12月3日
-
★JilLE★
たまに失敗もありますよ!
型から上手くタルト生地が抜けなくて崩れたこと何度もあります😂笑笑
そうなったら砕いてチーズケーキの土台にしちゃったりします😅- 12月3日
-
ゆな
そういう失敗なのですね!味が良ければリメイク可能だから勿体無くないですね✨
お菓子作りが得意なお母さんで、お子さん幸せですね😊✨- 12月3日
-
★JilLE★
デコレーションケーキを満足のいくように作れれば、最高なんですけどねー!
スポンジケーキは苦手です😂
黒目と白目逆でほんと死んだ魚の目になっちゃった鯉のぼりケーキとか!笑笑
今見返しても酷い( ゚∀゚)・∵ブハッ!!- 12月3日
-
ゆな
手作りされることに意味があると思いますよ❤️こどもの日のケーキでしょうか🎂✨
私もこれからイベントがある時にはJilLEさんみたいに手作りできるお母さんになりたいです😊- 12月4日
-
ゆな
鯉のぼりケーキ、美味しそうです😊❤️✨
- 12月4日
ゆな
富澤商店って初めて聞きました✨近くに店舗がないので通販を覗いてみようと思います!
ありがとうございました😊