その他の疑問 メルカリで出品された方いらっしゃいますか?振込申請して現金受け取り … メルカリで出品された方いらっしゃいますか? 振込申請して現金受け取り で口座を入力していって 次へ のボタン押した後次のページの 確認 のボタンは押せないようになってるんですかね?💦 初めてなので全然わからなくて、、、💧 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 申請 メルカリ ちゃぽ(6歳) コメント ゆう 口座入力→振込金額入力→確認が押せないってことですか? 11月29日 ちゃぽ 口座入力→次へ→この振込先で登録してよろしいですか?→はい→現在の売り上げ金¥0 この流れで口座の登録は完了されてるんでしょうか?💦 11月29日 ゆう 設定→売上・振込申請→振込申請して現金受け取るで口座が出てきてたら登録できてますよ。 入力した口座が出てこなかったら売上金が0だとできないのかもしれないです。 1万円以外の振込は手数料が取られます! 11月29日 ちゃぽ 申請額が1万円未満だったら手数料かかるんですか?😱 皆さん売られてる1万以下の商品は手数料かかってるってことですかね?😱💦 11月29日 ちゃぽ 自分の売り上げが1万円未満だったらってことですかね!💦 今 ググって調べてみてました(´д`;)💦 11月29日 ゆう みなさん売上金が1万以上になってから申請するんだと思いますよ! 11月29日 ちゃぽ 売上金が1万以上になったら、申請して手数料なしで振り込まれるって感じなんですかね?💦 すみません何度も質問ばかりで(´д`;) 11月29日 ゆう そうです! 210円の手数料かかってもよければ1万以下で申請しても大丈夫ですよ☺️ 11月29日 ちゃぽ なるほどーー!!😱 ありがとうございました!😭 助かりました😭😭 11月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
口座入力→次へ→この振込先で登録してよろしいですか?→はい→現在の売り上げ金¥0
この流れで口座の登録は完了されてるんでしょうか?💦
ゆう
設定→売上・振込申請→振込申請して現金受け取るで口座が出てきてたら登録できてますよ。
入力した口座が出てこなかったら売上金が0だとできないのかもしれないです。
1万円以外の振込は手数料が取られます!
ちゃぽ
申請額が1万円未満だったら手数料かかるんですか?😱
皆さん売られてる1万以下の商品は手数料かかってるってことですかね?😱💦
ちゃぽ
自分の売り上げが1万円未満だったらってことですかね!💦
今 ググって調べてみてました(´д`;)💦
ゆう
みなさん売上金が1万以上になってから申請するんだと思いますよ!
ちゃぽ
売上金が1万以上になったら、申請して手数料なしで振り込まれるって感じなんですかね?💦
すみません何度も質問ばかりで(´д`;)
ゆう
そうです!
210円の手数料かかってもよければ1万以下で申請しても大丈夫ですよ☺️
ちゃぽ
なるほどーー!!😱
ありがとうございました!😭
助かりました😭😭