お仕事 近所のスーパーや薬局を巡って求人募集してるか聞いてみたけどネットに… 近所のスーパーや薬局を巡って求人募集してるか聞いてみたけどネットには募集って書いてあっても直接聞いたらどこも募集してないって…。 保育園の申し込みする前に働ける場所探して内定をもらおうと思ったけど全然見つからない…。 保育園入れるかな…🤦♀️ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 保育園 求人 (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん ハローワークには行かれましたか? ネットには出てない求人がたくさんありますよ! 子どもの熱や園行事での休みに柔軟に対応しますって会社もけっこうあります! 11月29日 (*^^*) この前旦那が用事あったのでついて行ったけれど私と娘は車の中で待ってました😓 そんなに良い所もあるんですね😳 行ってみようと思います! ありがとうございます😌 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
この前旦那が用事あったのでついて行ったけれど私と娘は車の中で待ってました😓
そんなに良い所もあるんですね😳
行ってみようと思います!
ありがとうございます😌