その他の疑問 12月7日で100日です( ^∀^)8日に家族でお食い初めをする予定で… 12月7日で100日です( ^∀^) 8日に家族でお食い初めをする予定です。 鯛の姿焼きをたい焼きにするのは さすがに駄目ですか?🙅(笑) 家族で簡単にしよっかーって感じなので 鯛の姿焼き買っても食べれるかな?って感じで。 写真に残した時に可哀想ですかね?(´;Д;`) ちなみに、上の二人は旦那の実家でしました。 義母が用意してくれましたが、今回は もうしんどいから無理〜。との事です(笑) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り お食い初め 旦那 義母 家族 写真 hmm☆mama(7歳, 12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント