コメント
totoro
どっちかで言えば、くら寿司ですかね😄
さー
スシローのが好きです🤔くら寿司だと旦那が食べれるのが少ないのでかっぱかスシローばかり行ってます😂
-
みに
旦那様🆖なメニューがあるんですか?それだとお店決まってきますよね🥰auプレミアム会員今日スシロー2皿無料だった事に気付いたので、スシローにします😂
- 11月29日
ももか
スシローは人が凄すぎて、店内賑やか過ぎるので、うちはいつもはま寿司かくら寿司に行きます
-
みに
スシロー多いですよね💦近いのはスシローなんですけどね💦
はま寿司近くにはなくて行ったことないです!まぁまぁですか?😊- 11月29日
-
ももか
うちもスシロー近いです!歩いて3分くらいの所にあります!でもはま寿司の方が個人的には好きです!
- 11月29日
-
みに
そうなんですね😍
実家の近くにはあったはずなんで、帰省の際に行ってみようかな😆- 11月29日
はじめてのママリ🔰
うちも行ける距離にはくら寿司とスシローです💡💦
子どもが好きで喜ぶハンバーグがのった軍艦があるのしガチャがあるので、くら寿司が喜びますが、私や旦那はネタの種類的にスシローがいいです😊💡
くら寿司は玄米茶が好みですが...子どもの事考えないとスシロー一本な気持ちです(笑)
-
みに
お皿を入れたりガチャが回ったり、くら寿司は本当子供が喜びますよね😍
ハンバーグ軍艦とかありましたかね?チェックしてみます❤️- 11月29日
まさこ
私はスシローが好きですが、主人はかっぱ派らしいです。
30分で行ける範囲でスシロー、かっぱ、くら、とれとれなど5箇所くらいあります😅
-
みに
かっぱシャリが甘い気がしてあんまりすきじゃないんですが、そんなに沢山あったら迷っちゃいますね😅
- 11月30日
退会ユーザー
スシロー好きです!
でも、子供と行くなら
くら寿司の方が良いのかなーって
思います😊✨
近くのスシロー混みすぎなので
お腹空いてたら
大人もくら寿司の方が良いです(笑)
-
みに
スシロー言ったら、お皿を入れられなくて娘ガッカリしてました😂
- 11月30日
ままちゃん
大人だけだとスシローですね🙌✨
でも、子どものことを考えるとくら寿司ですかね💦
ガチャもあるし、お皿がテーブルから片付くので笑
-
みに
結局スシロー行ったら、お皿が入れられなくてガッカリしてました😂がちはないけど、スタンプカードでだっこ寿司のおもちゃ貰ってきました😅
- 11月30日
みに
近くには2件しかなくて😅
ありがとうございます♡