36週で子宮口1センチ開いていて、出血と痛みがあります。陣痛か分からず不安です。
36週で子宮口1センチ開いていて、柔らかいみたいでもしかしたら早く産まれるかもしれないと診断されました。
また検診で内診した後、帰ってから出血がありもう一度みてもらいました。
破水してるわけじゃなく羊水もあるので、大丈夫みたいなので様子見で帰ってきました。
ただ翌日もまだ若干血のおりものがでていて、お腹もズーンと痛いだるい感じです。
こんな症状の方いますかー?😥
陣痛がよくわからないですが、出産近づいてるのかなぁと?
- よっちぃ(5歳11ヶ月)
コメント
ぴーちゃん
出血のあと陣痛が始まり最後ギリギリまで破水せずに産まれました🙋♀️
もう少しだと思います!頑張ってください☺️
かおり
私は38週で子宮口3㎝もうすぐ産まれそうと言われ
おしるしらしき血の混じったおりものが出てましたが
結局産まれたのは41週で促進剤使ってでした😅
ズーンとだるい感じは、内診後良くありました!子宮口が刺激されてるはずなのでそのせいかなー?とも思うので心配いらないと思います😊
ただ、激痛だったり耐えられない痛みの時は迷わず病院に電話して行ってくださいね!
陣痛、私も来るまでわからなかったです💦
でも、来た瞬間これだー!!!ってなったので、きっと大丈夫!
間違いなく出産は近づいて来てるので
頑張って下さいね☺️
-
よっちぃ
詳しくありがとうございます😊✨
そうだったんですね💦
陣痛は来たらわかるんですね!!
じゃあ絶対今の痛みは違うと思います😅
いつって分からないものですね〜💧なので不安で心配にもなりますが、あんまり神経質にならないように備えたいです😥
あまりにおかしかったら病院連絡してみます‼︎- 11月29日
うみんこ
37週の時に3センチ開いていて赤ちゃんも下がってるから今日明日かなぁと言われたのにもう1週間…
内診のあとは出血もあって下腹部も張りもうすぐかぁーとおもっていたのにまだ産まれません。笑
もう少しですね〜
-
よっちぃ
そうなんですね⁈
わからないものですねぇ…😥
ちなみに、普通に家事したり動いたりされてますか??
もうちょっとかもなので、お互い頑張りましょうね😵✨- 11月29日
-
うみんこ
普通に家事したり、買い物行ったりしてますよ〜
- 11月29日
-
よっちぃ
してるんですねー😣
気にしすぎない方がいいんですかね?
来たら来たですよね✊🏻
とりあえず次の検診まで、37週に入るまでは大人しくしとこうかと思ってます😣💦
ありがとうございます❗️- 11月29日
よっちぃ
そうなんですね😣
じゃあ心構えしといた方がいいですね😵💦
ありがとうございます✨