※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコチコ
お出かけ

新潟市のテレビ局で自由に見学できるところありますか?

新潟市のテレビ局で自由に見学できるところありますか?

コメント

NHKは子どもを遊ばせるところもあると聞いてますよ(ゝω・)

• チコチコ

チコチコ

ありがとうございます。
    調べてみたらキッズコーナーもあるみたいで。
    寒いので室内遊びができるとこ…と思い探していました。
    ありがとうございました✨

• 11月29日

NHKの放送局行ったことあります。施設自体が広くなく、見学というより模擬カメラ体験やNHKのキャラクター(たしかどーもくん)に合わせてダンスするスペース、ちょっとしたキッズコーナーで遊べました💡キッズコーナーにはワンワンとうーたんのぬいぐるみもありましたよ😊あとおかあさんといっしょのガラピコぷーのキャラ達と写真が撮れるフォトスペースがあります📸小さい社員食堂もありますが、こちらで飲食も可能だそうです。キッズスペース近くにあるテーブルでは飲み物だけ可と書いてありました🙋‍♀️
常連さんもいらっしゃるようですが、何回か行った時は貸切でした😅

• チコチコ

チコチコ

HPだけではわからない詳しい情報をありがとうございます!
    今度行ってみたいと思います✨

• 11月30日