コメント

みみ
子連れで居酒屋は散々行ってますが、鳥貴族は椅子の作りや、店の広さからして無理なので、鳥貴族だけは預けて行ってます😱

Rio
少し前に行きました!
でも分煙とかされてないので、私が行った時は時間も早く周りに喫煙者がいなくて大丈夫でしたが煙とか気になるなら微妙かもです😅
-
mama👧💜
私が行く店舗は分煙されていて禁煙の席を予約したのでそこは大丈夫なのですが子連れでいっていいのかな?と思って😅
- 11月29日
-
Rio
分煙されてるなら安心そうですね😊
結構1人でおすわり出来る子供とかはよく見るのでそこら辺は全然大丈夫な気がします😆- 11月29日
-
mama👧💜
行ってきましたが店員さんも優しく全然余裕でした💓ありがとうございました💓
- 11月29日

まっすーまん
元トリキ従業員です🙋🏼♀️
子連れで来られる方は沢山いらっしゃいましたよ!
でも分煙されてない店舗がほとんどで、私の所も分煙されてなかったので子ども大丈夫かな…と勝手に心配してました(笑)
椅子もテーブルもお子様向けじゃないので長時間の滞在は親に少し負担かかるかな〜ってイメージです💦
基本的に予約時に子供がいることを伝えていただければ煙の少ない席に案内して頂けると思います!
トリキ楽しんできてください😆💕
-
mama👧💜
今日の夜行く予定で、旦那が禁煙の席を予約してくれたのですが分煙されてるってことですよね!?
- 11月29日

3人ママ
上の子だけの時鳥貴族行きました😃
私が行ったところも禁煙でした!
mama👧💜
店の広さとは??
みみ
ベビーカーはまず入らないし、椅子と机の感じも全く子供向けじゃないです😅
mama👧💜
行ってきましたが、子連れでも全然余裕でした!