子育て・グッズ 抱っこ紐で1歳の子供を背負うのにセパレート式の使いやすいものを探しています。アップリカのエルゴは使いにくいと感じています。セパレート式の抱っこ紐はありますか? 抱っこ紐 ベビービョルンのMINIを愛用してますが、ちょっときつくなってきたかな…上着を着せるし余計に。セパレート式なのが一番ありがたくて重宝してるのですが、1歳すぎてもセパレート式なやつってありますか?アップリカのエルゴみたいな形状を持ってますがやりにくいし子どもも足のあたり特に嫌がります。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ ベビービョルン 1歳 セパレート マッシュ(6歳, 10歳) コメント 1姫1王子 うちで使ってるわけじゃないんですけど、スナグリはビョルンに似てると思います。 18ヶ月までですけど。 イオンにあったので近くにあれば見てみてください(^-^) 11月29日 マッシュ ネットで調べてみました。 ビョルンに似てますね? 11月29日 1姫1王子 たしか1箇所だけは外れないんですけどね。 ビョルンも上の子は1歳半頃まで使ってましたけどね(^-^) 11月29日 マッシュ 初めて見ました 月齢上がると腰にくるからかなぁ…セパレート式なのが絶対使いやすいと思うのですが無いですね😓 11月29日 1姫1王子 冬は特にセパレートが便利ですよねー! あとはもうビョルンONEですよね。 11月29日 マッシュ セパレートですか?調べてみます 11月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッシュ
ネットで調べてみました。
ビョルンに似てますね?
1姫1王子
たしか1箇所だけは外れないんですけどね。
ビョルンも上の子は1歳半頃まで使ってましたけどね(^-^)
マッシュ
初めて見ました
月齢上がると腰にくるからかなぁ…セパレート式なのが絶対使いやすいと思うのですが無いですね😓
1姫1王子
冬は特にセパレートが便利ですよねー!
あとはもうビョルンONEですよね。
マッシュ
セパレートですか?調べてみます