その他の疑問 今度、公営住宅に引っ越すことになり先ほど家の中を見に行ってきました!… 今度、公営住宅に引っ越すことになり先ほど家の中を見に行ってきました!そこで気になった所がお風呂。写真のように綺麗ではなく浴槽とタイル?のところに隙間みたいなあるのが気になります😭みなさんだったら、どのようにしますか?💦ぜひアイディアをください❗️❗️❗️ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 お風呂 写真 住宅 ばたこさん(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 絆 クッションみたいなの敷くくらいしか 思いつかないです😢 でもその物自体もカビ生えやすいし こまめに掃除しないと床も すぐカビちゃうかもです😢 11月29日 ばたこさん 私もバスマットしか思いつかずです… やはりそれ自体もカビやすいですよね💦💦 この隙間じゃオキシ漬けとかも出来ないです😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこさん
私もバスマットしか思いつかずです… やはりそれ自体もカビやすいですよね💦💦 この隙間じゃオキシ漬けとかも出来ないです😭