退会ユーザー
どれでしょう?
妊娠されてる事は伝えてますよね?
それなら飲めるんじゃないでしょうか😊???

しょ
ごめんなさい、何を処方されたのかがわからないです(;_;)!
カロナールでしょうか??

ラスカル
何を処方されたか分かりませんが、カロナールなら初期の頃飲んでいて飲んでも効かないから耐えてました😔
今8ヶ月、明日で9ヶ月になりますが、頭痛時にアセトアミノフェンを飲んでいます😌
心配であれば次回は産科の方に相談してお薬頂いた方が安心かもですね😊
退会ユーザー
どれでしょう?
妊娠されてる事は伝えてますよね?
それなら飲めるんじゃないでしょうか😊???
しょ
ごめんなさい、何を処方されたのかがわからないです(;_;)!
カロナールでしょうか??
ラスカル
何を処方されたか分かりませんが、カロナールなら初期の頃飲んでいて飲んでも効かないから耐えてました😔
今8ヶ月、明日で9ヶ月になりますが、頭痛時にアセトアミノフェンを飲んでいます😌
心配であれば次回は産科の方に相談してお薬頂いた方が安心かもですね😊
「妊娠中」に関する質問
毒親育ちの方に質問です。 詳しい内容は端折りますが、衣食住だけは困らなかったけど、 幼少期から結婚して数年経つまでずーーーっと、 精神的虐待がひどくて母親の支配下でした。 例えば、お前は可愛くない、妊娠した…
夏だから余計かもしれないけど、最近ワキガの人増えました?どこかの店入ると必ずワキガの人1人は遭遇します。 大抵家族連れだったりするんですけど、、、 誰かワキガだからケアぐらいしなよーって言ってあげてー!!😭っ…
旦那がキャバクラに行ってたこと見つけてしまいました。その日は家族で出かけようとしてたのに勝手に遊びに行ってしまった日でしたので尚許せなくて。以前にも行ってたこと見つけて怒り狂ったことがあります。 一歳育児と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント