コメント
さくら
私は一時期テレビにもでていた羽田空港の環境マイスターの、新津春子さんの本を参考にしてます!
タイトルは掃除はついでにやりなさいです!
洗剤は基本の5種類があれば十分…など、色々参考になってオススメです😊✨
さくら
私は一時期テレビにもでていた羽田空港の環境マイスターの、新津春子さんの本を参考にしてます!
タイトルは掃除はついでにやりなさいです!
洗剤は基本の5種類があれば十分…など、色々参考になってオススメです😊✨
「トイレ」に関する質問
5歳になる娘がいますが、夜中のおしっこをどうしても漏らしてしまいます。 8月まではよく、漏らしたり、成功したりしていて、その1ヶ月後の一カ月間は夜中のおしっこもなく、順調でしたが またここ最近、漏らすようにな…
感覚過敏ってどんな感じですか? 娘も自分もなんか当てはまるようですが、自分の時代にはなかった言葉やケアで戸惑っています😅 うちは音、触感、目からの刺激もあるみたいで 保育園では疲れてしまっている様子 人見知りも…
1時間半もずっとおんぶして寝てたんだけど、お腹痛くてトイレ我慢できなくなって降ろしたらギャン泣き トイレで💩頑張ってる間5分以上ずっとギャン泣き ゆっくりトイレも出来やしないよ 窓開いてるから外にも聞こえてる…
家事・料理人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!!
そのタイトル、聞いたことがあります!
早速、書店と図書館で探してみます!