コメント
さくら
私は一時期テレビにもでていた羽田空港の環境マイスターの、新津春子さんの本を参考にしてます!
タイトルは掃除はついでにやりなさいです!
洗剤は基本の5種類があれば十分…など、色々参考になってオススメです😊✨
さくら
私は一時期テレビにもでていた羽田空港の環境マイスターの、新津春子さんの本を参考にしてます!
タイトルは掃除はついでにやりなさいです!
洗剤は基本の5種類があれば十分…など、色々参考になってオススメです😊✨
「トイレ」に関する質問
今我が子が2700g(2週間前の検診で2500g)以上あると 思うのですが、シンプルに重くなったからなのか腹の中に 子供がいる→岩がある感じに変わりました。 夜中トイレに起き上がる時に腹の中の岩が動くみたいな 感覚で少し痛…
誰か話し相手になって気を紛らわせたいです。 嘔吐が怖いです。 夫が酔って帰ってきてトイレと友達になっているみたいで 私は怖くて外にいます。 明日の朝 トイレに行くのが怖いです。
ネットの情報で1日8回以上トイレに行くのは頻尿でらしいです。 でも飲めば出ますよね😇? 朝は、お茶飲んでコーヒー飲んで、仕事中も水筒でちょこちょこ飲み。 また午後にコーヒーor紅茶で一服。 夕方から夜も何か飲ん…
家事・料理人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます!!
そのタイトル、聞いたことがあります!
早速、書店と図書館で探してみます!