コメント
かーくんmama
病院では
外回転術はしてないですか?😭
わんわん
私も逆子になったり横位になったり治ったり36週までぐるぐる動いてました😂💦💦
経産婦だと子宮が大きくなっててよく動くし、ギリギリまで動く子は動くよーと先生に言われました💦
毎回検診でドキドキしてます💦
手術怖いですよね💦💦
-
kn
くるくる動かれると、こちらはドキドキしちゃいますよね💦情けないのですが、あまり痛みに強い方ではなく、帝王切開経験のある友人の話を聞くとますます不安になります😭
- 11月29日
さゆり
私も逆子の為、昨日帝王切開予約してきました!
予約入れる前は、もうお腹パツパツだし、早く会いたいし、もう回る気配も無いし、潔く切って貰って、安全に出してもらおう💗と結構前向きだったんですが、いざ決まって家に帰ってきたら、凄く怖くなりました……
だって、お腹切るんだもん……
初めてだし、怖すぎる……
術後も痛いの覚悟してるけど、想像以上で動けなかったら……とか考えたらもう恐怖でしかないです……💔
タイムリミットは迫って来てるから、いざその場になったら抵抗もせず流れで出産するんだろうけど、逃げれるなら逃げたいですね……😅
励ましとか出来ないし、余裕無いですが、こっちゃんさんだけじゃないです!
多分、帝王切開する人結構ビビりながら挑んでるはずです!
私もその仲間です!
赤ちゃんにとって最善な選択だと信じて、乗り越えるしかないのかもしれないですね……
-
kn
私も次の健診で逆子なら、帝王切開の予約をすることになります😭
赤ちゃんが無事に産まれてくれることが一番!と思っていたのですが、いざ帝王切開が濃厚になってくると怖さの方が増してきて💦
でも、同じように不安に思いながらも頑張っている方がいることを知れて、勇気が出てきました😭️💕ありがとうございます😊お互い頑張りましょうね〜!- 11月29日
えり
私は、今日まさに帝王切開で出産します😭😭
怖いですよねー!昨日は、怖くて嫌だ嫌だと旦那に駄々こねてました笑笑
夜も寝れず、浣腸も怖くてどうしょうもなかったですが
今は、浣腸も終わり点滴中です😌
もう開き直って赤ちゃんに会える!楽しみ♡と前向きです😌
お互い頑張りましょう❤︎
-
kn
まさに、今日だったんですね️💦手術前の不安な時に返信くださりありがとうございました😭️💕そう思うと、同じように不安に思いながらも頑張っている方がたくさんいるんだなぁと前向きになれます!無事、元気な赤ちゃんに会えますように😊️
- 11月29日
kn
それが、やってないみたいなんです😭鍼治療や逆子体操などもしてますが、なかなか治らず…💦