コメント

ふーこ
言えば見てくれますよ~😊
言わなきゃ予防接種のみで終わりますね😅
三浦先生ぶっきらぼうですが、聞けば答えてくれますよ~
もし、大空で聞きにくければ水曜日に支援センター行って保健師相談で身体測定してもらいつつ首座りみてもらっては如何ですか?
ふーこ
言えば見てくれますよ~😊
言わなきゃ予防接種のみで終わりますね😅
三浦先生ぶっきらぼうですが、聞けば答えてくれますよ~
もし、大空で聞きにくければ水曜日に支援センター行って保健師相談で身体測定してもらいつつ首座りみてもらっては如何ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのオムツかぶれの受診の目安を教えてください💦 おしりの写真あります🍑 3日ほど前から少し荒れてて、多めの💩のたびにお湯で濡らしたらタオルでも拭くようにしていたのですが、今朝酷くなってしまっていました。 …
無痛分娩の経験ある方!2人目を無痛にしようか悩んでます。 今の産婦人科は無痛(和痛)をやり始めて1年半(症例聞いたら100件以上はしたねて言われた)、麻酔科がするけど常駐してない、値段8万という病院です。 麻痺の…
皆さんならどちらの小児科をかかりつけにしますか? いいねで教えてください🙇🏻♂️ ① メリット:徒歩3分 デメリット:受付と看護師の態度が悪い、空気が悪い →医師は1人でお爺さん先生です 住んでるエリアに小児科がここし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アイコ
先生に言えばいいのですか?それとも看護婦さんですか?
看護婦さんや受付の人もぶっきらぼうですよね。
隣の遠藤産婦人科で出産したので、ギャップに戸惑っています。
ふーこ
受付で言うのが一番ですね😊
そうすると、カルテに書いてくれるので先生も目を通してくれます。
もし、ダメな時は受付で言われますよ~
ご年配の看護師さんは、いつもニコニコなんですけどね…
少しニコッとしてほしいですよね😅
遠藤さんは先生はじめ、皆さんニコニコと接しやすいですもんね✨
アイコ
確かに若い看護婦さんでした。
何か流れ作業みたいな感じがして、初めてなのに「説明しなくてもそれぐらい分かるでしょ?」っていう感じでした。