※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
子育て・グッズ

福岡県早良区で1歳の誕生日お祝いができる座敷のお店を探しています。三光園や稚加滎は遠いので、早良区内でおすすめのお店を教えてください。

福岡県早良区で1歳のお誕生日お祝いができるオススメの座敷のお店がありましたら教えていただきたいです(>_<)ネットで検索したら三光園、稚加滎がオススメで出てきましたが市内まで少し遠いので早良区の近場でと考えております。よろしくお願いします(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

早良区なら荒江にある喜水亭が手頃で良かったです!
少し離れますが、西区にある、よひらも良かったですよー😊

• むーみん

むーみん

こんばんは、コメントありがとうございます☺︎
    喜水亭もよひらも調べたらすごく良さそうな所ですね♡あまり近くのお店を知らなかったのでとても助かりました!ぜひ検討させていただきます!

• 12月1日
あーちん

わたしはよひらで一歳の誕生日しました❤️西区になりますが料理も接客も最高でした^ ^

• むーみん

むーみん

こんばんは、コメントありがとうございます☺︎
    接客料理最高なのは嬉しいですね♡よひら、ぜひ候補にさせていただきます!情報ありがとうございました!!

• 12月1日