lala
先週ランド行きました🐭🎄🏰

makarin
一昨日の火曜日にシーに行きましたが、娘はほぼベビーカー移動😅
パレードも立ち見が多くて、ずっと抱っこしていたら昨日は筋肉痛でした😭
やっぱりランドの方が楽だと思います❗️夏にランドに行った時はこんなに疲れなかったです🤣

ひろ♡ゆい
シーでも楽しめると思いますよ♡
確かにちょっと大回りしないといけない箇所はありますが、トランジットスチーマーラインやエレクトリックレールウェイはベビーカーのまま乗れますし、そういうのも上手く利用すれば全然大丈夫です♪
子供はどちらでも楽しめると思いますし、大人の行きたい方でいいと思います(*´ω`*)
シーはランドより多くのキャラクターに会えますし、電車や船とかトイストーリーあたりは子供も好きな子多いんじゃないかなーと。
マーメイドラグーン内で遊ぶこともできますし♪
シーオススメですよ♡

はじめてのママリ
知り合いの子と毎年ディズニー行ってますが、男の子ならランドの方が楽しいかもしれないです!
アリエルのエリアは子供向けなのですが可愛くてキラキラしてるので戦いものが好き!みたいな男の子だとあんまり、、なのかもしれないです( ; ; )
あとおっしゃられてる通り、シーは真ん中に海があるので歩きます><
ただ、バリアフリーなのはシーなのでバギーなど使うなら便利だと思います😊💕

すーまま
今年の4月に上の子2歳のお祝いでランドの方に行きましたよ😄❤️アトラクションに乗るならランド、ショーなどを見るのであればシーでもいいんですかねえ?

ママーリ
皆さん回答ありがとうございました✨まとめての返信になりすみません💦
ランドの方が楽しめるという意見が多かったですね!でもシーでも楽しめるという意見もあり安心しました✨色々参考になりました!

初めてのママリ🔰
うちの息子は2歳ですが、2歳の誕生日を前に両方行きました。どっちもそれなりに楽しめましたよ。
コメント