akane
セブンイレブンで買えますよ😊 チケットを買う機械はわかりますかね? そこを見るとわかると思います😊不安のようでしたら店員さんに気軽に聞くといいと思います😊楽しんできてください!
のの
海なので外はかなり寒いと思います。駐車場も近くに停めれるとは限りませんし!
リニューアルしてからは行ってませんが、中は暑かったです😃
akane
セブンイレブンで買えますよ😊 チケットを買う機械はわかりますかね? そこを見るとわかると思います😊不安のようでしたら店員さんに気軽に聞くといいと思います😊楽しんできてください!
のの
海なので外はかなり寒いと思います。駐車場も近くに停めれるとは限りませんし!
リニューアルしてからは行ってませんが、中は暑かったです😃
「水族館」に関する質問
今度長男を眼科に連れて行くのですが終わったら 何処かに連れて行こうと思うのですが皆さんなら何処に 連れて行きますか?水族館とか行こうかなと考えたのですが昼から行くのも微妙かなと思いどこに連れて行こうかなと悩…
2歳半の子と秋に沖縄に行きたいのですが、ベビーカーはあったほうがいいでしょうか? ベビーカーに基本乗ってくれて、乗せずにベビーカー押しているとたまに乗せろと怒ります。 なければないで普通に歩いてくれます。 9…
母親失格って思って嫌んなってくる。。 年パスを持ってる水族館へ昨日遊びに行って上の子が「思い出になるし写真撮ろうよ!」と言ってくれて、写真撮ってもらえるコーナーあるじゃないですか、そこへ並んでたんです。 そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント