※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
雑談・つぶやき

リセットしてしまって病院に来て「生理来ちゃいました」って言うのが本当…

リセットしてしまって病院に来て「生理来ちゃいました」って言うのが本当に辛い…
何回同じセリフ言ったかな…と思ってしまいます。

また、いい卵子が育つように1から頑張ろう!!

コメント

すごくわかります(。-_-。)
先生も「来ちゃいましたか…」とか言います。笑
私はまだ高温期7日目なのであと1週間くらいモヤモヤして過ごすかんじです…考えすぎないようにって言われても難しいし、期待しちゃうし。。
また一緒にがんばりましょっ(。-_-。)

• ちびた

ちびた

お返事ありがとうございます😢
    お気持ち分かっていただいてとても嬉しいです…
    受付の方にまで申し訳なさそうな表情されてしまって辛いです。思い込みでしょうけど😞💭

高温期中なんですね☺️にゃんちゅーさんのお腹に赤ちゃん授かってますように祈ってます👶

• 1月19日

退会ユーザー

そうなんですよね…受付の人に
    かわいそうに。って思われてそうで私も思い込みしてまたまた暗い気持ちになって(。-_-。)
    でもきっと私たちにも赤ちゃんやってきてくれます(o^^o)

ありがとうございます!!
    今日はどこも寒そうなので
    こつぶさん☆あたたかくして
    美味しいもの食べてゆっくりしてくださいねっ(o^^o)

• 1月19日
  • ちびた

ちびた

長く通院してて顔も名前も覚えられてしまってる感じで^^;
    そう感じちゃいますよね…

にゃんちゅーさんとお話して辛い待ち時間気が楽になれました😞✨本当にありがとうございます。

にゃんちゅーさんこそ!!今大切な時なのでお腹しっかり温めてよくお風呂につかって下さいね😌

• 1月19日