コメント

退会ユーザー
正産期になり悪阻?悪化して毎日毎日気持ち悪いです(´;ω;`)あと少しなんですが、、、
退会ユーザー
正産期になり悪阻?悪化して毎日毎日気持ち悪いです(´;ω;`)あと少しなんですが、、、
「妊娠後期」に関する質問
質問ではないです!愚痴です🙇♀️💦 介護士しています。 ご入居者様でコロナ陽性が複数確認されました。担当フロアでです。 他のスタッフからお気遣いいただいて、「大事な時期だから休んだらどうか💦」と。 自分でも厚生…
妊娠後期に入りました 食欲が止まりません😫 11時に握ったおにぎり🍙2つ食べたのに 12時に子供とマクドのバーガー🍔を食べたり、 家では朝ごはん2回食べたり、パンやおやつ、 もちろんサラダも食べたりお米食べたりもして…
妊娠後期で昼間眠くて夜寝れない方、寝れなかった方いますかー?😭 明日で36週。お昼ご飯食べてからもう眠くて眠くて…寝ちゃうと夜が全く寝れなくて午前4時とかにやっと寝付いて7時に起きる、みたいな。 昼寝ちゃダメだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
しんどいですよね😖
私も早く正産期はいりたいです!
退会ユーザー
悪阻こんなにしんどいんだ、、、と改めて思います(´;ω;`)
予定日今週なのですが、過ぎそうです😖
みみ
初期のつわりも辛いけど、後期は後期で大変ですよね!私もこれからどんどん悪化するんだろうなと覚悟してます(´・_・`)
初産ですか?初めは予定日過ぎるって言いますよね。私も上の子は40週6日で産みました😂
退会ユーザー
初期は吐いて吐いて吐いてしんどかったです(´;ω;`)
今は吐き気吐き気吐き気でしんどいです、笑
はい!初めてです😊
不安、緊張、恐怖でいっぱいです😖
すごい下におりてて、2〜3cm空いてるっていわれてから進まないです💦💦
みみ
初期の辛さとまたちょっと違って、私も辛いです(´・_・`)
そうなんですね!赤ちゃんお腹にいたくてしがみついてるんですかね😂
私は産んだその日の夕飯からお腹いっぱいご飯たべて、圧迫感も吐き気もなくてすごく幸せでした❤ましゅまろさんも早くそれを体験できますように🙏