コメント
どぅー
私は美文字の練習とか大人の塗り絵してました笑
塩ラーメン
私は最近断捨離にハマってます!
産休中ですが早くも飽きてきました…。
人との接し方も忘れてきたので仕事に戻りたいです😂
-
映海
子ども生まれることを考えて、早めに断捨離しちゃったんです〜( ノД`)
でもすっきりしていいですよね!
私も早く仕事復帰したいのでわかります!!!!
人と関わらないと不安になりますよね😩- 11月28日
ママリ
私は今更ながらに、抱っこ紐のよだれ掛けや収納カバーを作っておけば良かったと後悔してますー🤣産まれると時間が全くないので手作りが出来ません😭
-
映海
産まれてからはほんとに大変だと思います!
今のこの時間が貴重だと思いつつ生活してますがやることなくて💦
収納カバーはまだ作ってなかったので作ってみます💡- 11月28日
ママリ
時間持て余しますよね😵
食費の節約に挑戦したり、部屋の模様替えしたり、Amazonプライムでアニメ見まくってます😅産休に入ってからリアルに1000話ぐらい見ました笑
あと散歩がてらポケモンGOやってますが歩いた距離が分かるので楽しいです✨
-
映海
そうなんですよ〜(´Д`)
赤ちゃんに話しかけながら1日過ごしてるんですが、毎日同じ繰り返しになってきちゃって💦
Amazonプライムいいですよね〜
最近聖闘士星矢見ました(笑)
食費の節約はなかなかできてなかったので、この機会に見直してみます✨- 11月29日
R♡
私も同じです…
同じ繰り返しで飽きますよね😅💦
最近は、YouTubeでマタニティビクス見てやってます♩
あとはお金をかけても平気なら、私はマタニティマッサージや、マタニティヨガに通いたいです*\(^o^)/*
-
映海
さすがに半年過ぎたのと、体調も安定してきて余裕が出てきたのか飽きてきました(´△`)
YouTubeでマタニティビクス✨
とってもいいですね!
ストレッチしかやってなかったので試してみます♪- 11月29日
映海
ありがとうございます♪
美文字もぬりえもいいですね!
今後字を書くのが増えることを考えたらスキルアップになるし、ぬりえは没頭できそう✨
明日からさっそくやってみます(^^)
どぅー
ぜひぜひ♡
私は1週早く産まれたので、美文字のテキストはあと少しのところで終われず…
100均に売ってるやつで十分だと思います❣️
映海
100均で売ってるんですね✨
今日検診なので、帰りにでも寄ってみます!
子どものためにもキレイな字が書けるようにがんばります(*˙︶˙*)ノ゙