サプリ・健康 産後2ヶ月半過ぎなのですが、今朝から会陰切開した辺りに違和感があり、… 産後2ヶ月半過ぎなのですが、今朝から会陰切開した辺りに違和感があり、だんだん痛みが増してきてしまいました(;_;) 今は徒歩+電車で40分くらいの実家におり、痛み止めは自宅なのでありません..。 幸い産んだ病院は、自宅より実家からの方が近いのですが、こういった場合は産婦人科で良いのでしょうか? 会陰の痛みなのか確実ではないのですが(>_<) 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 病院 産婦人科 会陰切開 産後 もち(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 産婦人科で大丈夫ですよ〜^_^ 心配ですし、早めに見てもらうといいと思います…>_<… 1月19日 もち ありがとうございます(;_;)✧ そうですよね、朝電話してみようと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます(;_;)✧
そうですよね、朝電話してみようと思います!