雑談・つぶやき 年賀状今年は22枚かー年々減ってくなー😅 年賀状今年は22枚かー 年々減ってくなー😅 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 年賀状 twinママ(11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちなんて2枚です😂 実家義実家はいらないと言われ出してないのと旦那は親戚いないので私の叔父叔母の家にしか出してないです😓 年賀状少なくなりましたね🤔 11月28日 twinママ 2枚‼️うちは義実家行くけど写真は残ると思い毎年出してます。あとは親戚と友人何人かですね~ だんだん繋がりもなくなりますが、年賀状くると嬉しくはなりますね(・∀・) 11月28日 退会ユーザー 写真は別であげてるし、友人はLINEで済ませるし元々少ない夫婦なので😂 嬉しいですよね😳私はファンクラブの年賀状にわくわくします🤣 11月28日 twinママ 友人はLINEなんですね(*゚Д゚*)LINEで挨拶は兄弟くらいなので年賀状でしか連絡とらない関係の人もいますね😅 ファンクラブは楽しみですね😁 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
2枚‼️うちは義実家行くけど写真は残ると思い毎年出してます。あとは親戚と友人何人かですね~
だんだん繋がりもなくなりますが、年賀状くると嬉しくはなりますね(・∀・)
退会ユーザー
写真は別であげてるし、友人はLINEで済ませるし元々少ない夫婦なので😂
嬉しいですよね😳私はファンクラブの年賀状にわくわくします🤣
twinママ
友人はLINEなんですね(*゚Д゚*)LINEで挨拶は兄弟くらいなので年賀状でしか連絡とらない関係の人もいますね😅
ファンクラブは楽しみですね😁