コメント
みぃ
中華スープに入れても美味しいですよ^ ^
肉団子と人参、しいたけとかと一緒に😊
あとシュウマイの皮の代わりを
茹でたチンゲンサイを使用するとか✨
とこが
シンプルに茹でてお浸しとして食べるのもさっぱりしてて美味しいですよ😌❣️
私はポン酢をかけて食べたり
ごま油と塩コショウを混ぜたのにつけて食べたりしてます😍
-
みこ
コメントありがとうございます!
シンプルで美味しそうですね!
ごま油大好きです!- 11月28日
s
ナムルにして、ビビンバに入れたりします!
-
みこ
コメントありがとうございます!
ナムルも美味しそうですね!
娘も好きそう!- 11月28日
ママ
麻婆豆腐に入れてカサ増し、もやしと一緒に胡麻和え・ナムル、厚揚げと煮浸しなどをよく作ります😊
-
みこ
コメントありがとうございます!
麻婆豆腐は初めて聞きました!
煮浸しもいいですね♪- 11月28日
mmp
脂とニンニクと唐辛子と塩で痛めます。青菜炒めです。ペペロンチーノ的な味でおつまみになりますよ。ベーコン入れても美味しいです。
-
みこ
コメントありがとうございます!
それ最高ですよね!娘が一番好きなやつです!- 11月28日
退会ユーザー
みそ汁の具として
ナムルに
茹でてポン酢をかけて
豆腐とさっと煮て、とろみをつけて
胡麻和えに
肉味噌をかけて
我が家ではこんな感じです!
娘さん、チンゲン菜が好きなんてすね❤
うちの息子にも食べさせたい💦
-
みこ
コメントありがとうございます!
胡麻和えもいけるんですね!
やってみたいです!
緑の葉っぱ系が大好きで、、
ベジタリアンです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞- 11月28日
はじめてのママリ🔰
茹でて竹輪も入れて、めんつゆとごま油で合えます。
そこにマヨネーズ足しても美味しいですよ😋
-
みこ
コメントありがとうございます!
めんつゆマヨ大好きです!
今日それの小松菜バージョンしちゃいました笑- 11月28日
みこ
コメントありがとうございます!
スープまだしてないしここ2日豚汁が続いたので明日早速しようと思います♪