サプリ・健康 医療脱毛をしてます。先日3回目を終えました。全身してるのですが、鼻の… 医療脱毛をしてます。先日3回目を終えました。全身してるのですが、鼻の下周りをしてるときに凄く歯にしみると言うかキーンとします。その後すぐ歯茎から出血します。同じような経験がある方おられますか? 質問カテゴリ違ったらごめんなさい(涙) 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 脱毛 歯 3人ママ コメント R4 出血は聞いたことないですが、キーンと痛むのはわかります。 私はけっこう痛いと伝えたら下を挟むよう指示されましたよ☺︎ 11月28日 3人ママ コメントありがとうございます😄痛いと伝えたらやってもらえなくなる?!と思って伝えてませんでした(笑)次は私も舌を挟んでみます!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママ
コメントありがとうございます😄痛いと伝えたらやってもらえなくなる?!と思って伝えてませんでした(笑)次は私も舌を挟んでみます!!