もいもい
ご予算がわかりませんが、美容石鹸やヘアケア用品、イニシャル入りのハンカチなどはどうでしょう?
個人的にはハンドクリームをよくもらいました💡
もいもい
ご予算がわかりませんが、美容石鹸やヘアケア用品、イニシャル入りのハンカチなどはどうでしょう?
個人的にはハンドクリームをよくもらいました💡
「その他の疑問」に関する質問
園見学に行ったんですけど、 質問の問いと答えが噛み合ってない園長先生で 視野に入れるか渋ってます😂 そんなところ気にしてたら保育園選び、キリがないですかね?😂 でもそういう気になるところって入ってからも気になる…
大好きな友達(30代)が結婚しました! そこで友達3人でお祝いを渡そうと 考えています🩷 予算は特にまだ決まってないです! 現金など以外で もらって嬉しいもの値段関係なく教えて下さい! その子は匂いフェチです! お…
スレッズで イオンは中国とズブズブ イオンでは買い物しません というのなんかすごい見かけるんですが みなさん本当にそうしてるんですか? 1箇所で買い物が終わるから 重宝してたのに… あ、でも中国産は怖くて買ってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント