その他の疑問 職場の先輩の誕生日プレゼントについて🎁40歳になる先輩に誕生日プレゼン… 職場の先輩の誕生日プレゼントについて🎁 40歳になる先輩に誕生日プレゼントを渡す予定なのですが、大人の女性はどんなプレゼントを貰ったら嬉しいのでしょうか? 今まで、先輩の好きなお茶や紅茶、ポーチなどあげたことがあります。 どんなものでも喜んでくれるとは思うのですが、、 皆さんが今みで貰って嬉しかったものなどあれば教えてください😊 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 0歳 誕生日プレゼント お茶 職場 ママリ コメント もいもい ご予算がわかりませんが、美容石鹸やヘアケア用品、イニシャル入りのハンカチなどはどうでしょう? 個人的にはハンドクリームをよくもらいました💡 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント