min!
初めまして☺︎
私も二人目妊活中です(><)
早く欲しいのですがなかなか授かりません(;_;)
きゅーちゃんママ
こんばんは😃🌃
私も二人目が欲しいのですが中々ですね。。。
退会ユーザー
9月に2人目を産みたくて、早めに子作りを開始したらすぐできました(*^^*)産み分けは自分たちでできることはしたつもりですが、どうかな…まだまだ分からないので期待しています!
みっこ姉
2人め希望中です。
1人めは奇跡的に一発だったのですが・・・難しいですね。。
328
私も2人目妊活中で今月の生理予定日までドキドキしている所です(><)1人目が男の子だったので2番目は女の子欲しいなぁと思い、ハローベビーガールを試しました(^^)
きなこ
私は三人目が欲しいと思ってます!
6歳の女の子と4歳の男の子がいます。
二人とも今月が誕生日です。
産み分けは本格的にはしていませんが、旦那は二人目の時だけ排卵日を意識していたみたいです。
ちなみに一人目は結婚式直前に出来たんですが、排卵日を微妙に避けてたら女の子でした!
一人目と二人目は避妊しなくなったその月にできましたが、三人目は2回リセットしてしまいました(。´Д⊂)
たこぷー
排卵日検査薬を使うのがベストです!
K&A&R♡FAM
はじめまして☆
去年の8月から二人目の妊活中です。ちなみに、女の子希望で排卵日前にタイミング取ってますが上手くいかず…リセットするたびに残念な気持ちになってます。一人目が早く出来過ぎたのもあるんですけどね(‥;)
今期から排卵検査薬も活用して頑張ってみようと思ってます(^o^)
ぺん子
初めまして☺
私も欲しいですー(´;ω;`)
毎月リセットで悲しくなります。。
らぱこ
2学年差でほしくて頑張っていましたがなかなか授かれませんでした( •́દ•̩̥̀ )
結局、2歳半差で3学年差になりますヘ(・ω・`*)上の子がいると寝かしつけやら何やらでタイミングが中々とれませんでした。
コメント