コメント
まゆか
私も3人目のとき出血したあとがあるからきをつけてねと言われました!
ですが、何事もなく無事に生まれてきましたよー!
まゆか
私も3人目のとき出血したあとがあるからきをつけてねと言われました!
ですが、何事もなく無事に生まれてきましたよー!
「妊娠7週目」に関する質問
7wで3人目なのですが、お腹が異常に出てます(泣) いや、まだお腹出るのは早いし太ったのかなと、、 臨月までかなりお腹の周囲が大きかった方で100cm超えてた方いますか? 次男の時でさえ85cm臨月でした もうすでに8ヶ…
妊娠7週6日です! 私は大の甘党なのですが、最近しょっぱいものが食べたくて仕方ありません。 特におにぎり、梅干し、味噌汁、ポテチ、ラーメンのスープのみ、を常に欲しています。 高血圧など怖いので食べすぎないように…
7w0dです! 8月頃出産予定です。 みなさんの、 産後半年でこれは絶対必要!と思ったもの5つ教えてください! これから育児グッズを揃えるにあたり、ホントーに必要なものを知りたいです! 金銭的にもそうですし、置く場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんがむ
ありがとうございます😍❤めちゃくちゃ安心しました☺❤仕事も、ぼちぼちしなきゃですね☺
3人素晴らしいです🎊💘🙇❤
まゆか
私も荷出しの仕事をしていて妊娠に気づかずペットボトルやビールのケースなど重たいものばかり持ってたのが良くなかったんだと思ってます(><)
できるだけ重たいものは持たないようにして体調に気をつけてたら大丈夫ですよ!(*^ω^*)
ちゃんがむ
ありがとうございます☺わたしも、看護師でなんやかんや動くのでせっかちを治しながら仕事します☺❤