黒色の綺麗目のスリッポンを探していますが、ラルフローレンはサイズが完売で購入できません。他のブランドも検討しましたが決めかねています。綺麗目のスカートに合う履きやすいスリッポンはありますか。
黒色のスリッポン が欲しいです!
綺麗目の服に合う、スリッポン をめちゃくちゃ探しています!!
ラルフローレンのスリッポン 欲しくても、サイズが完売で買えず、、
アディダス 、ナイキ、バンズ、コンバース色々検討しましてが、どれも決めてがなく、、
綺麗目のスカートとかでもあう、履きやすいスリッポン ってないですかね??
- ぷよぷよ(10歳)
a
好みじゃないかもしれませんが、無印のオーガニックコットンのスリッポンが歩きやすいしきれい目にまとまっておすすめです!
あみ
ラルフローレンのスリッポン使ってますがめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです!💕
そして、少し小さめなので0.5センチ大きめのサイズでも大丈夫だと思いますよ😀✨
ももたろう
以前ユニクロに売っていた、ルメールコラボの黒いスリッポンが、カジュアルにもきれいめにも合います!おすすめです。
店頭にはもうないのですが、メルカリなどで出品されています。
コメント