3歳の娘とハワイ旅行を計画しています。最適な時期、安いツアー、現地での費用、オススメのコンドミニアム、持参すべき物について教えてください。
3歳の娘を連れて1週間ぐらいハワイに行きたいのですが行ったことがないので詳しい方教えて欲しいです!
①どの時期がベストか
②安く行けるツアー
③現地でだいたいどのぐらい使うか
④オススメのコンドミニアム
⑤これは絶対に持っていった方がいいもの
分かるものがありましたら回答お願いします😁
- まりん(6歳, 10歳)
ゆな❤︎
こないだ9月にハワイで7泊しました。10月からは雨季になるみたいです。いつまでかちょっとわかりませんが。。
私は個人で航空券とホテルを予約したのでツアーは分かりませんが、HISとか安くないですか?
チップがかなりかかるので、買い物なしで、20万は現地で使わなかったかなと言う感じです。
お子様が3歳ならコオリナにあるアウラニ、ディズニーに行ったら喜ばれると思います!
すーさん
GWの連休明けが安いと聞きます!冬場なども安い時期あるかもしれませんが体温調節が難しいのでこちらも暑い時期に行かれるのがいいかと思います!
お金は現地で何をするかに寄りますが
アラモアナなど行ってブランド物を買ったりする場合は結構かかるかと思います💦
4泊6日だとして、食事代とお土産代だけでも20万くらいはあった方が安心なのかなぁと思います💦
ただスリなどもあるのでカード払いできる所はカードがいいかもです!
私はいつも旅行はトラベル子ちゃんと言うサイトでツアーで予約してます💛子供いるとやはり夜出発の朝着ががいいと思うのでめちゃくちゃ安いプランというのは難しいかもしれません!
コメント