かな
あたしは体調いい日には
少しでも歩こうと近所をプラプラしたり、あとは年末に向けて掃除をしたりなどできるだけ体を動かすようにしています!
かな
あたしは体調いい日には
少しでも歩こうと近所をプラプラしたり、あとは年末に向けて掃除をしたりなどできるだけ体を動かすようにしています!
「妊娠・出産」に関する質問
普通分娩の方からしたら、帝王切開ってあり得ない!みたいな感じですか? 1人目を緊急帝王切開で出産しました。2人目ももちろん帝王切開予定です。当時は、普通分娩で産みたかった…と落ち込むこともありましたが、今では…
つわりがある人とない人の違いについて。 16週ですがまだつわりが治りません。 つわりについて色々調べると自律神経とか、ストレスを溜めやすいかどうかみたいな記事を見ました。 私自身真面目すぎると言われたり、スト…
保育士で、同じ年辺りの年齢が多い職場なのですが、一人が妊婦さんで、もう一人の方も2人目が欲しい状況です。 私も夫の年齢、私の年齢を考えると3人目が欲しいな、、、と考えていたのですが、今1人妊婦さんなので時期を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント