※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっちゃけ!!!!!
ココロ・悩み

愛知県内でシミ取りレーザーができるエステやクリニックを知っている方いますか?

顔にシミがたくさん出来て辛い(T_T)
シミとりレーザー(焼いてかさぶたにするタイプ)のができるエステ、クリニックをご存知な方いますか。出来れば、愛知県内がいいです。

コメント

なべこ

妊婦さんですか?私も妊娠中にシミができましたが、産後ケアしたらなくなりましたよ〜!
ポーラのホワイトショットが良かったです。

• ぶっちゃけ!!!!!

ぶっちゃけ!!!!!

コメントありがとうございます★
    今は妊娠しておりません(*^^*)
    ポーラのホワイトショットは化粧品ですか。これで消えるなら気になります(*^^*)

• 11月28日
はじめてのママリン🔰

皮膚科で、シミ取りって結構力入れてるところあるので、1度行ける範囲の皮膚科のホームページをご覧になってみたらいかがでしょうか!?
値段も結構違うんですが、皮膚科の先生なのでなんか安心して通えました〜!

ぶっちゃけ!!!!!

色々調べててもよく分からず(汗)
    調べ方が悪かったかな。
    皮膚科の先生だとやはり安心感はありますよね。

• 11月28日
べるりん

愛知県のどこに住まわれてるか分からないので何とも言えませんが、小牧市のかとう皮膚科は有名ですよ!

先日母がシミ取りしてましたが、綺麗になくなってました!

ぶっちゃけ!!!!!

小牧ですね!
    うちからマップで検べたら52分でした。でも!シミが消えるなら、全然走ります!🚗ホームページみてみます!

• 11月28日
久しぶりのママリ🌻

一宮市のかわい皮膚科クリニックは、あらゆるシミのレーザー治療をしていますよ😊美容皮膚科でもあり、脱毛などもやっていて子どもから大人まで通えるクリニックです🏥

ぶっちゃけ!!!!!

一宮、マップでうちから59分でした。ホームページで色々調べてみます!

• 11月28日