コメント
🍎
うちの子は生まれてきたとき頭より胸の方が大きかったですよ🤣
でも何も問題なくすくすく育ってます!
生まれる前は4000と言われてましたが生まれたら3470でした😊誤差あります!
🍎
うちの子は生まれてきたとき頭より胸の方が大きかったですよ🤣
でも何も問題なくすくすく育ってます!
生まれる前は4000と言われてましたが生まれたら3470でした😊誤差あります!
「出産」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の布団について 2月出産予定の初マタです👶🏻 ベッドについて、 アップリカのココネルエアー、 固敷布団、防水シーツの3点は準備したのですが 防水シーツの上にタオルケットやガーゼタオル? などは敷いて…
帝王切開で(特に双子を)出産された方 教えてください! 妊娠後期の身体の辛さと、 帝王切開後の身体の辛さ どちらがしんどかったですか…? 来月帝王切開予定の双子妊婦です! もうお腹パンパンで少し動くだけで息切れ動…
産後 ワキガになりました、、、😢 一昨日出産し、昨日はシャワー浴びてなかったので そのせいかと思ってたけど、 今日シャワー浴びた後も臭う……😢😢😢 ショック 調べたら女性ホルモンが減って、、とか書いてあったけど皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらいへ
そうなんですね😳
やはり多少誤差はあるんですね🥺
ありがとうございます💗