コメント
🍎
うちの子は生まれてきたとき頭より胸の方が大きかったですよ🤣
でも何も問題なくすくすく育ってます!
生まれる前は4000と言われてましたが生まれたら3470でした😊誤差あります!
🍎
うちの子は生まれてきたとき頭より胸の方が大きかったですよ🤣
でも何も問題なくすくすく育ってます!
生まれる前は4000と言われてましたが生まれたら3470でした😊誤差あります!
「妊娠40週目」に関する質問
計画分娩で、促進剤やバルーンを使用して その日に産まれなかった方、 どのくらいの時間、日数かかりましたか? 上2人とも促進剤とバルーンを使用して その日に産まれています (1人目40週、2人目39週3) 今回38週での…
39週4日の2人目妊娠中です! 今日内診グリグリしましたが、子宮口は柔らかくなってるけど全然開いてないね〜と言われました😭 内診グリグリしたらお産が進みやすいと聞いたことがありますが、実際に進んだ方いらっしゃいま…
40週1日です。 今日の午前中グリグリされてからずっとお腹?股?が痛いです。 経産婦ですが自宅での陣痛から始まったことがなく、 どれくらいの痛み、間隔で病院に行くべきかわかりません💦 今はたぶんグリグリによる痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みらいへ
そうなんですね😳
やはり多少誤差はあるんですね🥺
ありがとうございます💗