コメント

マリ
お祖母さんも多分悪気があって言ってるんじゃないと思いますが、言われた方は悲しくなりますよね😰
今度言われたらハッキリと言ってしまった方がいいと思いますよ💦
マリ
お祖母さんも多分悪気があって言ってるんじゃないと思いますが、言われた方は悲しくなりますよね😰
今度言われたらハッキリと言ってしまった方がいいと思いますよ💦
「グズグズ」に関する質問
電気を消したり掃除機をかたしたり洗濯機の蓋を閉めたり、そんちーーさな事を全部真似したくてグズグズギャーギャーされてイライラ。 やらせないとさらに長引く 朝からイライラはんぱない 暑いから外出も無理だし どーしよ
通ってる保育園でのお知らせのお手紙は1人1人封筒に入れられてます。 園からのお知らせ、市での催しのチラシ系など全てです。 先日、カードサイズの市の子育て相談窓口(子育てにお悩みがあるならこちらへみたいな)の連絡…
保育園行く前にずっとグズグズしてるからもううるさい!!!静かにして!!って大きい声出してしまいました、、、😭もっと自分にも時間にも余裕があったらこんな事にならないのにと思い通勤時間中に反省してます。息子も悲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐
いつもいらんことゆってくるんですよね。