コメント

ふーたす
3歳から保育園なら年少から普通に幼稚園入れて、仕事されるなら時間外保育など利用されてもいいんじゃないでしょうか???
仕事してるママさんに優しい幼稚園もあるようですし🤔✨
ふーたす
3歳から保育園なら年少から普通に幼稚園入れて、仕事されるなら時間外保育など利用されてもいいんじゃないでしょうか???
仕事してるママさんに優しい幼稚園もあるようですし🤔✨
「3歳」に関する質問
3歳で普通のYouTube見るのはやめたほうがいいですよね? 変な動画がたまに出てきて最近見ています😥 私が「変だからやめよう」と言うと違うのにしたりしますがやっぱりよくないですかね? 対処法に困ってます💦 子供がリモ…
最近3歳の子がおねしょなく起きてくることが続いています。心配でトイトレパンツにパッドを挟んでいるのですが、思い切ってトイトレパンツだけにした方が良いのでしょうか?時々失敗しておねしょすることってあるのでしょ…
おうちプール初心者です🐤 プール本体、100均のピストル型水鉄砲と割れない水風船を用意したんですがそれ以外で水遊びに使えるグッズあったら教えてください🙏 3歳1人がプールに入って大人2人で見守り プールは直径122cmの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
そうですよね😂💕ありがとうございます😊