コメント

りおまま♡
100きんとかでまとめてうってるプラスチックのケースに紙のケースごと、まとめていれたらどうですかね?☆
うちはスージーズのDVDケースにまとめていれて、ドライブのときとかそれごと持ち歩いてます!
りおまま♡
100きんとかでまとめてうってるプラスチックのケースに紙のケースごと、まとめていれたらどうですかね?☆
うちはスージーズのDVDケースにまとめていれて、ドライブのときとかそれごと持ち歩いてます!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ受講してる方、お子さんは教材をしっかり使えてますか? いま2歳、こどもちゃれんじぽけっとを受講してます。 でもおもちゃの使い方がよく分からなかったり(一応YouTubeのまなあそは見てます) ワーク…
家で「こどもちゃれんじ」などのタブレットでの学習してる家庭のママさん居ますか?? やる時間や決めてますか?? また視力など何か問題ありそうだな…など感じた事ありますか?? 長男にこどもちゃれんじをやらせようか…
こどもちゃれんじやってるママいますか?? どんどん増える教材のおもちゃ達どうしてますか?? 絵本も増えてくし、こども園からの絵本もあるし、もう自分たちでは買っても邪魔になるから買えないほど部屋中に溢れかえっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
紙はどうされてますか?
りおまま♡
子供やぶいちゃったし、不要なのですてました
タルト
中身がわからなくて不便なことはなかったですか?
りおまま♡
子供がよくみてて私も内容だいたい覚えてるのでとくに不便なことはないですよ☆