妊娠・出産 臨月のヨガについて!最近YouTubeで臨月のマタニティヨガを始めました!昔… 臨月のヨガについて! 最近YouTubeで臨月のマタニティヨガを始めました! 昔から足や指、腕の関節がポキポキ鳴りやすく、恥骨(産道)を柔らかくする動き?の時は恥骨や尾てい骨辺りがめちゃくちゃポキポキ鳴ります💦😅痛みはありません! 産む時に骨が粉々にならないか心配になってきました😭 元から鳴りやすい方大丈夫でしたか??💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 臨月 マタニティヨガ 産道 夫 向日葵(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ℂ𝕙a 大丈夫ですよ😊 骨は丈夫ですから 11月28日 向日葵 本当ですか😭 今までこんなくだらない事考えたこと無かったのに急に不安になってしまいました!笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
本当ですか😭
今までこんなくだらない事考えたこと無かったのに急に不安になってしまいました!笑