コメント

ふわり
うちの子も未だにおっぱい吸わせながら寝させてます!
生後2ヶ月のときから仕事してますが
生まれてから今まで混合で育てて でもやっぱりおっぱいじゃないと嫌みたいで最初はぐずってましたけど哺乳類も慣れてきていまではおっぱいなくても全然大丈夫です🙆♀️
ふわり
うちの子も未だにおっぱい吸わせながら寝させてます!
生後2ヶ月のときから仕事してますが
生まれてから今まで混合で育てて でもやっぱりおっぱいじゃないと嫌みたいで最初はぐずってましたけど哺乳類も慣れてきていまではおっぱいなくても全然大丈夫です🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
卒乳をした方〜🥲 どんなやり方でした、どれくらいの期間で、何ヶ月ぐらいから始めた、代わりに始めたこと(ホロアップミルク始めた、口寂しいの対策) など、ちょっとでも皆さんの経験談教えてください〜🥲 現在添い乳でほぼ…
離乳食も食べないしおっぱいも飲みません😂 どうやってこの子を育てたらいいんでしょう?😅 スケジュールはります 何かアドバイスありませんか?😭😭 6:40 起床 7:30 離乳食(5倍がゆを頑張って50gだけ野菜食べない) 8:30 授…
ここ数日おっぱいが痛いのが気になり、今検査してみると陽性がでました!!!😭👏🏻✨ 今月は18日に1回タイミングとっただけで、通っている病院にも今月は排卵しなさそうだから生理をまとうという話だったのでびっっっくりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
そうなんですね😊
今母乳寄りの混合なので
哺乳瓶は大丈夫だと思うのですが
おっぱい吸いながらじゃないと
寝なくて…
慣れればミルクだけで
寝てくれますかね?
寝かしつけたりしてますか?
ふわり
うちの子もわたしがいるときはおっぱいしか無理!ってタイプですが保育園でも問題なくお昼寝できてますし土日は母に預けることもあるのですがミルクで寝るそうです🤱
りんこ
ありがとうございます😊
不安だったので
安心しました✨